Мужчина, которого люблю

Нелли Викторова
Эти окна - цвета апельсина
Разыгрались в городе моем.
Держит меня за руку мужчина,
Не вспугнуть бы ночь, когда вдвоем.

Загорелись звездочки рубины,
Поцелуй в небритую щекУ...
Моя вечность - это мой мужчина,
Тот, которого, всю жизнь люблю.

Город мой - он въедливая память.
Каждый переулок, каждый дом.
Звуки джаза непрестанно ранят.
Все напоминает здесь о нем.

Сквозь вселенную, сквозь километры
Плачет сердце:"Ты прости, прости".
Я пыталась позабыть мужчину,
Только души нам не расплести.