whisper

Лев Лебедев
Чем гадаю вечер Болгарский дишит
В доме с желтой глиняной крышей
Где грызется со скуки Ангел
Что меня одного оставил

Как всегда наверное много читает
Как и прежде так мило морает
На ночь воду в стакане к кровати ставит
Что же думает, может, ей не хватает

А возможно уже все знает
Принимает ту долю, что бог возлагает
Крылья белые с утра расправляет
И на землю ногами почти не ступает

Но на Ангела нельзя злиться
Лучше быть благодарным судьбе раз случиться
Хоть на краткое время стать близким
Хоть и черту, что в сердце твоем лучиться