Паденье звезд необъяснимо

Ирина Борзова 2
Как больно падать с облаков…
Паденье звезд необъяснимо.
Тоской ворваться в глубь веков,
Сроднившись  с миром воедино,

Поддавшись  суете толпы,
Пройтись по стоптанной брусчатке,
Стать  с мегаполисом на «Вы»:
Сбежав, не помня без оглядки…

Не стоит вглядываться в лица
Под сенью дивных куполов,
Без покаянья не молиться,
Как больно падать с облаков…