Ну просто так...

Татьяна Сандакова
Ну просто так, так просто в темноте
Твоей ладошкою шершавой наслаждаться,
Водить по жилкам словно пальцем по судьбе
И отзвуками сердца любоваться...

Так просто, просто очень рядом быть,
Упрёкам не давать ни капли повода,
Служить твои порокам, просто жить,
Любви дарить хотя бы по два голода...

Так? Просто?..