Где край образованности

Валентин Сувальдо
  Где край образованности
  Мне  стыдно за свои пенаты
  Обмолвлюсь скандальным словом
  Вокзально приходным тратам
  Затопчет меня действительность
  И большинство
  Вкинет в грязь
  Приняв за крамолу искренность
  За РУССКИЙ
  Арабскую ВЯЗЬ