Утонул в мечтах

Максим Кубарев
И чего прикажешь делать,
Когда сердце полюбило.
По кругу в мечтах бегать,
А затем сломать зубило.

И как дышать прикажешь,
Когда мысли все о ней.
В яблочко и не промажешь,
Ведь душе видней.

Темнота наводит страх,
Вот и я ослеп в тумане.
Утонул в мечтах,
И фотография твоя на ране.

.:.22:05\9.:.26.07.2012\4/4.:.