Потеряла от счастья ключи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Потеряла от счастья ключи...
Веский повод тому, что мне горько!
Лишь с луною беседы в ночи
Аж до самой заутреней зорьки...

Что тут скажешь? Сама ротозей!
Дубликатов, я знаю, не будет!
Вроде, в жизни так много друзей,
Но помочь не сумеют мне люди...