Юность

Женька Самарская
В чем измеряется счастье?
В теплых пушистых котах?
В светлых спокойных снах?
В чем измеряется счастье?

В чем измеряется радость?
В хитрых безумных щенках?
В измазанных краской руках?
Моя акварельная слабость.

Когда тебе 21,
Когда тебе не до сна,
Когда лето осень весна,
Когда ты непобедим.

Я танцую под открытым небом,
Пытаясь схаватиться за ветер.
Я помню о каждом лете
И о весне непременно.

Немного восторга и глупости,
Тоски и печали горсть
Перемешалось-переплелось
С непостижимой юностью.