Хочу также гладить тебя по волосам...

Полина Биар
Хочу также гладить тебя по волосам,
Также руки касаться,
Также здороваться по утрам
И улыбаться. Улыбаться.

Также нежно смотреть в глаза
И смеяться над нашей шуткой.
Не хочу возвращаться назад -
Только волны надежды хрупкой.

Или просто рядом сидеть,
Просто вместе вдыхать один воздух.
А внутри, словно пламя гореть.
Даже если совсем уже поздно.

Я хочу говорить про тебя!
Про тебя рассказывать людям.
На какой ведь риск не идя,
Все равно другие осудят.