Часть души, что вырвали с корнем...

Андрей Ман
Часть души, что вырвали с корнем ...
Потоптались, набили дерьмом  .
И куражатся, черные  вороны ...
Мол, удачно сейчас заживем  ...!

Не бахвальтесь вы раньше времени...
Видит Бог, все вернется в тройне ...
Душу высушит..., оставив без семени!
Та печаль ,что селилась во мне.

Проклинаю я, за обман... и за ложь!
И не будет любви... до скончания !
Перед смертью ,быть может, поймешь.    
Это кара... за те обещания  ....

              Аминь!
(17.11.2007)