паук3

Пучков1
Под широкими сводами леса,
Над колосьями узкой травы
Паучок, не имеющий веса,
Зацепился за край синевы.

Словно небо, открытое взору
И пустое для многих из нас,
Для него составляет опору,
А не просто отраду для глаз.