Горит всегда...

Вера Аксенова-Соснина
Горит моя любимая свеча
Спокойным ровным светом на окне.
Горит всегда. Не только по ночам.
Пусть даже если это мнится мне.

Она горит и дарит волшебство,
Прекрасною мелодией звучит.
И нет теплей на свете ничего,
Чем яркий огонёк моей свечи...