Несуществующий

Хельг Ливнёв
Не пугай меня
дО смерти напуган
Не ломай меня
Вдребезги разбит

Если хочешь стать
Наилучшим другом
Помни впредь моё
Сердце не болит

Коль пытаешься
Видеть мою душу
Знай тогда одно
Не живу уж я

Если ты решил
Мой покой нарушить
Будь готов всегда
К тени бытия