Он

Катарина Волкова
Он вообще никакой,
своевольный и робкий.
Преподносит,возносит,осаждает и рвет.

Он вообще никакой,
столь логично неловкий,
несуразно смешливый,свой покой бережет.

Он по сути чудак,поцелованный Богом,
И за ручку ведомый хороводом чертей.
Он по жизни ничей,состоящий из  слова,
Он по жизни не знает столько важных вещей.

Он безумен от части,
а от части он гений.
Он на звездах гадает,в пол шестого утра.

Он вообще никакой,
этот странный холерик,
но я что-то нашла в этом всем для себя.