Мысли в рифме 8

Хельг Ливнёв
Человек человеку- волк
Эту фразу слыхал давно
Кто в ненависти знает толк
Погибнет глупо всё равно

Жизнь не забывая ошибок
Вернёт что другим сотворил
Поэтому лучше улыбку
Ты людям свою подари