Если будет легче - забудь!

Ольга-Максоль
Если будет легче - забудь!
Меньше боли - себя отпусти!
Время - не поезд: его не вернуть!
И стоп-кран нас не сможет спасти!

Выбираешь! А я остаюсь!
Не одна - со мною любовь!
Но в душе, пойми, не сдаюсь!
Неужели напрасна боль?

Неужели слова, как тара,
Пустыми легли осколками???
Я тебя за собой не звала,
За тобою шла втихомолку!

Хоть бы раз ты ко мне приехал...
Просто так... лишь обнять легонько...
Чтоб в глаза мои посмотреть...
И шепнуть что-нибудь тихонько!

Ты уйдешь, не меня жалея...
А мне жалости и не надобно....
Ты люби меня... только искренне...
Говори со мной, но не жалобно!!!

Я же сильная... так любовь дает!
И уйду, закрывая рот до удушия...
Сердце в толк никак не возьмет,
Стала как я тебе не нужною!?

И Луна на меня не насмотрится...
Как и я на нее не навоюся...
Как бы взять да в объятья броситься!!!...
Да, слезами пока умоюся...

Пока ночь меня спрячет украдкой,
Ветер волосы сложит в локоны...
Так хотелось твоей быть загадкой...
А осталась твоей одинокою...