Зачем пишем?

Наталья Малышева 2
Разве стремились поэтами стать?
Чтоб наш талант,  кто-то мог восхвалять.

Может быть просто, от скуки в тиши.
Начали писать стихи, для души.

Это же лучше, чем пить и «пищать».
Зря воевать, тишину возмущать.

Проще молчать да мечтать и писать.
Глядя вокруг, красоту воспевать.

Всё, для гармонии полной, в душе.
Или нельзя так, сегодня уже?
25.07.2012 (19:58)