Как научиться, чтоб не было больно...

Ильда
Как научиться,чтоб не было больно,
Одной оставаться в ночи.
Можно сказать себе «хватит,довольно»,
Мы же с  тобой палачи.

Как научиться,заснуть,как убитой,
Мыслями управлять.
Чтобы не стала мне местом для пыток,
Ночью пустая кровать.

Как пожелать себе ночи спокойной
И сновидений прекрасных,
Раз не смогла стать тебе я покорной,
Раз объясненья напрасны.

Как мне проснуться с утра с настроеньем,
Чтобы хватило до ночи.
Чтобы не стало всё вновь повтореньем,
Нет,не хватает мне м`очи.

                2003 г