Отпусти ее...

Андрей Ман
Отпусти ее!

- Отпустил!


Ты прости ее!?

 -Да, простил!


Ты забудь ее!

-Не смогу...!


От себя бежишь?

-Да, бегу!


Может не было...?-

-Нет, была...!


Предала тебя?

-Предала...!


Ты любил ее?

-Да, любил!


Позабудь ее...!

- Нету сил!

(06 июня 2007)