пора просыпаться

Милана Смицкая
пустить на самотек,и похуй,как дальше будет
лучше не буду накручивать и очередной раз влюбляться.
и поверь,что так нам не станет хуже,
да и я не хочу очередной раз обломаться.

и вся эта чушь,похожая на спектакль,
где в главной роли я,и очередная проблема.
нет,прости,я люблю не комедии а мелодрамы,
да и что там говорить, когда ты тупо молчишь в ответ мне.

я не пью больше водку,и что -то тому подобное
не говорю,что ***во мне,хоть погибну от этого.
мне будет легче если ты оставишь меня в покое,
покинешь те сны мои,где в обьятиях таю, с виду такого верного.

пора просыпаться,наверное чтобы не замечтаться,
а то опять по пустякам буду ночами ныть.
пойду покурить,и обещать себе не влюбляться
ведь внутри нас есть то,что мешает спокойно жить.