Горячо

Катерина Татарова
Все, кто был раньше, - обычные свечки.
Не для тепла, а хотя бы для света.
Ты же, как минимум, русская печка
В самый разгар мексиканского лета.

Нет, никогда мне так не было жарко!
Я докрасна накалила все чувства.
Жизнь наполняется огненно ярко
В тех уголках, где всегда было пусто.

Хочется верить, но как же мне страшно!
Это не шутки. Что, если пожар?
Снова по-детски глаза мои влажны,
А в голове духота и кумар.

Я попрошу тебя самую малость -
Не обожги мне случайно сердечко.
Ты - моя самая теплая радость.
Грей меня, грей, печка!