В поцелуях что распластаны

Андрей Ман
В поцелуях что распластаны.
Наша страсть запрятана неистово...!
Может быть с тобою счастлив ?
Может ты со мною искренна..?

Наслаждаюсь... и впиваюсь в губы!
И не буду я искать ответы...!
Что же с нами позже будет..!
Этим не пришедшим летом..;) ?

(11.04.07 Москва)

 

настроение: Сумасшедшее