Как вода по притихшим улицам...

Андрей Ман
Как вода по притихшим улицам!
Эти мысли снова о ней!
Все пройдет, все образуется!
Через несколько тысяч дней!

Все забудется, переменится!
Через несколько тысяч дней!
Только память моя как то ленится!
И все мысли снова о ней...!

(30.04.07)