Ты не услышишь

Ди Эн
Ты не услышишь этих слов,
Не догадаешься о смысле,
Стремящемся сойти в огонь,
Желающем сорваться с выси

И жаждущем проверить жизнь
На правило нуля в остатке,
Где правит глупый недосмысл,
Вещая новости в припадке.
 
Всего лишь равенство сторон,
Всего лишь верная потеря,
Всего лишь место между строк,
Где бездна выиграла время.



26.07.2012