Магдалина

Татьяна Рябчикова 2
Вибрации, эмоции,
стук …падение.
Ей уже не больно…
Если мне придется пасть
Я буду делать это красиво.

Холодный страх сковал её
И губы коснулись его губ.
Она проникала в глубь
В сознание словно яд.
Умирать - так умирать!
До последнего дыхания.
И поцелуи словно розы
Упали на её плечи,

О капля яда, наслаждение
дыханье губ губило нас
И вечная любовь,
для нас была падением.
И поцелуй её — как снег
Под солнцем таял,.
Ты пала…ты мой и
Нет здесь больше рая.
Пойми мой поцелуй
Ворует душу, как злодей
И голову снимает с королей.
И Без меня – уж мрак,
Ну поцелуй меня, и снова
сделай в пропасть шаг…

Но ночь была глуха,
И не было пути назад
Собаки лестно пели песни
И проклинали каждый её шаг.
И влажная печать признаний,
Их тайных нег,
Искала в ней забвения.
Она коснулась твоих ног,
А знаешь ли ты, это значение?
Этого не смог бы никто….
Дать ей благословение.

Пойманная в сети ночи,
Держащая ключ от бездны.
Он знала, что мрак оденет её,
Оденет в блудную одежду.
Посмотри в её глаза,
Послушай сердце.
Как просто оскорбить его,
И что же всё………
Она пришла с надеждой
и опустив глаза.
Искала путь из бездны

И Поцелуй – тот символ веры
Он, покаянием венчан
И радостью наполнен он без меры.
Не важно, как ты пала
Не Важно, как поднялся.
Но знай у поцелуя есть близнец
Иудово проклятье.