Прощай

Алексей Кожемякин
Прощай, принцесса.
Нежностью повержен,
Я заберу остаток сна с тобой,
Украдкой спрячу локонов небрежность,
И не отдам твой силуэт ночной…
Прощай, чужая.
Нет самообмана.
Живу мгновеньем вздоха твоего.
Без цели, без намерений, без плана.
Реальность – ты, а больше ничего.
Прощай навеки.
Сердце на минуту
Замрет, но после застучит опять.
Искать тебя, наверное, не буду,
Но точно буду нашей встречи ждать.
Прощай...
За дверью снова стихли звуки.
Уходишь снова словно навсегда.
И снова я, заламывая руки,
Вернусь в свой мир, в котором нет тебя.