ШИШ

Билль Вим
Ты думаешь, я слаб, я болен,
Перенести разлуку не смогу?
Ты думаешь, я чувствам лишь подволен,
И никогда забыть я не смогу
ТЕБЯ?
Ну да! Ведь ты у нас богиня.
Ты думаешь, я скот, а ты погонщик.
А шиш тебе большой, большая фига!
Губу лишь можешь раскатать побольше.
Да, я влюблен, я нежен,
Могу я чувства проявлять, любить.
Но пусть умрет сейчас твоя надежда!
Я с горя не пойду, не буду пить.
Коль понимать ты не сумела мои чувства,
Ты не достойна ни любви,
Ни слез моих.
И пусть душе моей сейчас и грустно,
Но будет много у меня богинь таких.
Так что прощай! Не поминайте лихом,
Нас ждут великие дела:
Пора искать тебе замену,
Ведь для меня ты умерла.
Ах, да! Забыл! Ну что поделать,
Задумался о новых я делах.
Коль снова ты захочешь сесть на шею,
То будь готова поваляться и в ногах.