Не могу я любить понемножку

Игорь Гугнин
Не могу  я любить понемножку,
На весах отмерять комплимент,
Через  город несусь неотложкой,
Каждой мелочью важен момент.
Обнимаю тебя, недотрогу,
Поднимаясь, впадаю в пике
И сирена в груди бьёт тревогу,
Душу с сердцем сжимаю в руке.
В твоём  мире нет места для друга,
Кто отдаст только  то, чем владел,
Не кометой летаю по кругу,
Разрываюсь  с касанием тел.