Вчера - метель...

Ильда
Вчера — метель,сегодня — лужи.
Вчера — гнала,сегодня — нужен.
Я вся -  мятежная натура,
Со мною ангел и фортуна.
И не застать меня врасплох,
А дальше,как положит Бог.

               2004 г