Душа вечно молодая

Галина Рукосуева
/Рецензия на стихотворение А. Краснобородько
«Так может нет на свете стариков?»/

Свойство у души такое есть:
Возраст, даже смерть, душе не властны.
Молодость, хоть старостью завесь,
Все усилия будут напрасны.

В зеркало ты часто не смотрись,
Там  её,  поверь мне, не увидишь.
Прячется запазухой, внутри,
Стоит ей  запеть, её услышишь.

Пусть проходят годы чередой.
Дорогие, вам секрет открою:
Пусть состарятся друзья со мной,
Быть душе, навечно, молодою.