Муж проснулся с бодуна и глазам не верит

Любовь Ясиневская
Муж проснулся с бодуна и глазам не верит,
Вещи глажены, и есть пиво для похмелья.
На работе уж жена, утром не кричала,
К сыну: «Было что вчера? Ты не знаешь, малый?»
«Папа, в хлам ты пьян пришёл и упал в кровате.
Мама стала раздевать. Крик: «Не тронь, женат я!»

*
Супруга раздражённо мужу:
«Вы посмотрите на него!
Он взглядом ест красавиц, ужас!
Не пропускает никого!
Забыл, наверно, что женатый?»
Муж на неё бросает взор:
«Об этом помню я, как раз то!
Тебя в них вижу, в чём позор?»

26/07/2012 год

Картинка из Интернета