он трейн

Гомеда Владимировна Окикиено
В первый момент не дошло
Что было странно письмо
И даже если сын отправлял
Что писал не понимал.
Как ехать он-трейн он может?
Прошли те времена, всё же,
Когда на крыше вагона
Ехали "в дом" и из дома.

Откуда такая чума
В мою жизнь вдруг пришла?
Странная привычка возникла
Плохая и беполезная очевидно
Раньше чем делать заявлять
Что где как будешь стремиться создавать.
Это потому, себя прощу и пойму,
Что много чего в голову приходило,
Что важно было,
Думала, вдруг умру-не успею
Жизнью слова подтвердить своею,
В спешке писала,
Может кому запало,
Может кто займётся.

Но много времени ещё остаётся.

Даже не надо особо писать,
Просто что-то реально создавать.

Всё успеть можно,
Если осторожно.

А из-за этой вредной привычки о планах заявлять
Теперь мужа и сына не знаю, где искать.
Им-то точно ни к чему,
Чтобы трубила на всю страну
Куда-зачем-почему?
Какое дело кому!
Своей жизнью живите,
Своих жён ...
Своих детей воспитайте,
Ну и нас уважайте.