Бабочки

Даша Толмачёва
Я разлечусь на сотни
                butterflies...
Расправлю крылышки и вылечу в окно,
В большую жизнь,
                the city of night lights...
Бери сачок, но мне уж всё равно.

Мой кокон уж давно распотрашён,
А ты не знал
                that beauty is inside.
Я приторной пыльцой взорву твой сон.
Вернуться ли к тебе
                I will decide...