Игра Словами 10. Участник 19

Парад Иллюзий
Вспомним Бережную и Сихарулидзе

Словно БАБОЧКА порхает
Наша Лена Бережная.
По КАТКУ скользит Антон,
Ввысь Елену пОднял он.

Так синхронно и легко,
Грациозно, высоко,
Чётко прыгнули «каскад» -
Вмиг аплодисментов град!

Паре не грозит прокол
И судейский балл-УКОЛ!
Миг победы познавая,

Тренер слёзы утирает,
Золотом медаль сияет!
Слава ждёт их мировая!