Игра Словами 10. Участник 21

Парад Иллюзий
КАТОК по БАБОЧКЕ проехал
Её, расплющив на дороге
И мне, вдруг, стало не до смеха
УКОЛ пришлось поставить вроде
 
Я там себя представил, вдруг
Бесшумно БАБОЧКА  порхает
Лежу, раскатанный, как спрут
КАТОК гудит, УКОЛ не помогает