Игра Словами 10. Участник 22

Парад Иллюзий
Покаталась…

Рядом с домом – вот удача! –
Нам построили КАТОК.
Я как БАБОЧКА порхала.
Было холодно. Итог:

От обиды чуть не плачу,
Кашель, насморк, сильный жар.
Бьёт озноб под одеялом!
И УКОЛы! Вот кошмар!