Хватит

Павел Облаков Григоренко
Что, дорогие, читаете,
не зная о болях моих?
Дайте мне больше вы, дайте!
Не вечность, но - миг.

Не буду просить - поцелую
в губы ваши смущённые.
Душу вымерив свою злую,
после сего - польщён и я.

Мы, пацаны, дули спирт,
девчонок за косы дёргая.
Приснув, друг мой ситный сопит.
Аудиотехнику тогда - пёр и я.

Другие вынули то,
что русские потеряли,
и кричат - мы на камнях, вы на вате!
Кто победит, ты ли, я ли?
Хватит.


          1990