Скоро август второе...

Владимир Александрович Аристов
После ночи на Купала, до Ильина дня,
Можешь смело ты купаться лето у плетня!

Если хочешь позже плавать или раньше срока,
Закаляйся ежедневно, нет тебе пророка!

Ну, а если целый год, без воды горячей!
То, в крещенскую купель! Сразу станешь зрячей!

Для того, кто хил и слаб, есть свои обряды,
Вам - то лучше рядом быть, возле своей бабы!

Можно, правда без закалки, если есть коньяк!
А здоровья, коль не жалко можно прыгать так!

Я конечно за коньяк, на мои масштабы,
Только, если рядом будут три-четыре бабы!

Чтобы сауна была, ну а в ней джакузи,
И на строчку в каждый стих по одной мне Музе!


* Святой Илия Пророк является небесным покровителем российских ВДВ