Ничего нет на свете дороже

Людмила Шарова
     Авторская песня.


Ничего нет на свете дороже,
Чем родные леса и поля,
Разве сердце влюбленное сможет
Без тебя, дорогая Земля!

            Припев:
      Без тебя мне и солнце не светит,
      Без тебя мне и ночь – не черна,
      Что же может быть краше на свете,
      Чем родная моя сторона?!

Если я уезжаю куда-то, 
Я скучаю, мне жизнь не мила,
Среди мест, красотою богатых,
Я прекрасней Земли не нашла.

            
Здесь душой я своей отдыхаю,
Здесь привольно, свободно дышу,
Ничего я прекрасней не знаю
И взаимной любви лишь прошу.
           Припев.
         
      Без тебя мне и солнце не светит,
      Без тебя мне и ночь – не черна,
      Что же может быть краше на свете,
      Чем родная моя сторона?!


             фото из интернета