Мотылек

Марина Сысолятина
Вот мотылек летит на огонек,
Манит его желанное тепло.
Постой же милый,не спеши,
Зорька на всходе, утро рассвело...

Но ждать не хочет долго мотылек,
Огонь любви сжигает изнутри.
Летит вперед на встречу чудесам,
Но крылья обжигает и сгорает сам...

Тот мотылек, душа моей ночи.
Что горько стонет от любви.
Зачем разжег , ты, пламя в той дали?
Ведь я сгораю в нем, не дожидаясь до зори...