моральный облик коммуниста

Гомеда Владимировна Окикиено
Я прям даже не знаю,
Никогда и никому не объясняю,
Почему те или иные поступки совершаю.
Личное дело моё.
Даже и в детстве была взрослая давно,
Своим умом жила,
По-своему росла,
По-своему взрослела,
Кому какое дело.