Игра Словами 10. Участник 24

Парад Иллюзий
Нашествие кукол.

То, что рисую в тетради с утра, - непривычно.
Вот мотылёк был закатан КАТКОМ под асфальт.
"БАБОЧКА в стаде баранов", весьма поэтично,
А у меня всё какая-то злобная фальш.

Ужас и боль объяснили уже, ведь есть гугл.
Подлинность ассоциаций найти нелегко.
Хуже всего, если сниться нашествие кукол,
После того, как мне ставят противный УКОЛ.