терпеть ненавижу цветы в срезке

Гомеда Владимировна Окикиено
Что меня выбивает из колеи,
Так это в букете цветы,
Никогда не понимала, зачем срезать
Всё что красивым умеет вырастать.
Бабочек ловить
Чтоб на булавку пришпилИть?