Снежность

Наташа Скворцова
Снежность...
Белого снега нежность.
Это лик запрокинув,
Жадно ловить снежинки,
Жадно вдыхать безбрежность.
Это любовь отринув,
Вдруг превратиться в льдинку,
В снежного человека,
В нежность - изнанку снега...