Хочу всегда быть рядом

Дородных Валерий
Мне б твоей клавиатурой стать...
Чувствовать движенье нежных рук,
Принимать их мягкий ровный стук,
Пальчиков твоих тепло внимать...

Или монитором быть твоим...
Чтобы в глазки синие смотреть,
Мягким светом для тебя гореть,
Самым сберегающим таким...

Быть твоим паролем я могу...
Чтобы не забыла никогда,
От чужих, на долгие года,
Все твои секреты сберегу...

Я хочу быть креслицем твоим…
Чтобы нежно-нежно обнимать,
Чувствовать и даже согревать
Прикоснувшись к бёдрам дорогим…

Быть твоим хочу ВСЕГДА и ВСЕМ...
Чтобы бесконечно окружать,
Чувствовать, хранить и согревать,
Мир твой ограждая от проблем!