Не от боли ожогов кричу...

Светлана Кири
Не от боли ожогов кричу -
От избытка крестов и повязок...
И ночная тоска - как тиски,
Горло жмёт, не жалея всех связок.

И никто не поможет уже,
Потерял всех родных, разбросало...
Я надежду в душе берегу,
Но её с каждым выдохом - мало.

Неужели не встретиться нам,
Неужели не сбыться желаньям,
Я уже не сержусь ни на грамм,
И придуманы всем оправданья.

***

Не от боли ожогов кричу... -
Стойте. Стой же. Миг подождите...
Опозданье, опять не успел...
Что ж, таков мой удел. Извините...

Не от боли ожогов кричу...
Разговора мы не завершили...
Куча дел, и проблем у детей...
Вы ушли, а меня - позабыли.

27.07.2012