Я видел лица юных бедолаг

Евгений Дацюк
Я видел лица юных бедолаг,
что никогда домой не возвратятся,
и не поднимут они красный флаг,
и не услышат как ура раздастся,
я слышал крики где-то там вдали,
и тут же рядом те же крики слышал,
везде звучало боже помоги...
Но никого в округе я не видел...