Любимой жене Наташе

Илья Вардиев
Она рисует Доброту,
Планету делая добрее.
В её глазах ловлю мечту,
Коснуться Тайны не умея.
Загадки мудрой красоты
И взгляда свет тысячелетий.
Ах! Как же сложности просты.
Вопрос её ловлю в ответе.
Легко, ветрам наперекор,
Ваяет мир среди безумья.
И очагом зовёт костёр
Уюта вечная колдунья.
Помехой кажется в делах.
Во всех делах необходима.
С ней рядом отступает страх,
Снаряды попадают мимо.
Ответ о смысле бытия
В её движениях и взглядах.
Мне утверждает – Ты и Я!
И нет нужды в иных наградах.
Она рисует Доброту,
Любви руководя парадом.
Однажды я поймал Мечту.
Другого счастья мне не надо.

Авг. 2012г.