Мы расстались

Кошка 7
Мы расстались, потому что расстались
Потому, что все когда-то проходит....
Может просто друг от друга устали?
Может чувства постепенно уходят?

Только мне тебя забыть сложно....
Знаю, жить пора своей жизнью.
И наверно разлюбить можно....
Если в этом есть свой смысл.....

Слишком гордая, чтобы плакать
Телефон набрать и сказать «Здравствуй, милый»
Все стараюсь быть равнодушной
И не знаю, хватит ли мне силы....

А на  сердце сплошной холод....
И слова, что как нож пронзают -
«От таких МУЖЧИН - не уходят...»

...Но и ЖЕНЩИН, таких -  НЕ БРОСАЮТ!