Афоризмы на тему 1

Лев Серебряков
   Демократия - миф, поскольку власть  никогда и нигде народу не принадлежала
 и принадлежать не может.


   Власть - козырная масть, но и в ней шестерки, и с козырями можно также
 остаться в дураках.


   Одна хорошая задница - всем головам всадница.


   Власть отражает степень общественной недозрелости.


   Со словом "мэр" в русском языке прибавилось нецензурщины.


   Всякий культ создается лакеями и прислужниками из числа умников. А слава -
 народом. Первое - отвратительно. Второе хорошо не для всех. Главное - дела.


   Веселый лай собачки и ласковое мурлыканье кошки приятнее выступлений чи-
 новников, министров и даже президентов.


   Нынешняя стабильность доказывает необходимость перемен.